登录注册

旧站入口

首页/ 网站公告

2015新一贷新政策、方便快捷、想贷就贷

日期:2015-09-28 14:27
分享到:

新一贷:


更多额度核定方式,满足下列任意一条都能贷款5-50万!.
房贷月供贷:(还款中的房子可以再贷款)(已结清贷款的,不需要抵押。
还款满半年,可贷月供30倍。
还款满1年,可贷月供45倍,房贷结清1年内,仍然可贷月供45倍!!
车贷月供贷:昆明、四区八县均可,车贷(包括信用卡分期购车)还款满1年(结清1年内也行),可贷月供的45倍。月息0.78%-0.83% 。


信用卡分期购车


优良职业(含公务员)
1.工薪贷:工资代发3000以上,可贷月均收入30倍。需从网银核查近半年银行流水。
2.公务员级别贷:普通员工10万,根据级别最高30万;
  还款方式:按月本息等额还款,期限:1—3 。
  基本条件:25-55周岁,(工作信息、居住信息、房产信息、户口信息,必须有其一满足,且不低于半年),另信用记录必须良好。
  车抵贷,最高50万,不押车不装GPS,月利息0.83%,云A车牌。


有车就能贷


1、全款车开走,不看征信 不看负债!无需房产或担保!刚解压上牌一个月都可以操作,云A 云D曲靖 云E楚雄 云F玉溪 全款车 不押车开走 等额本息2.3%(6-12) 先息后本3.5%(1-3)。
2、云A按揭车开走,条件征信好,营业执照满6个月或者在昆明的工薪族有社保或者公积金!利息1.8-2.1,无需房产!


联系人:张经理   13678750600    电 话:400-6696-965


41号广告已结束